Возвращение Шерлока Холмса к расследованиям в увлекательной игре "Sherlock Holmes: The Devil's Daughter"

  • Главная
  • Новости
  • Возвращение Шерлока Холмса к расследованиям в увлекательной игре "Sherlock Holmes: The Devil's Daughter"
Возвращение Шерлока Холмса к расследованиям в увлекательной игре

По словам разработчиков, впервые легендарному Шерлоку Холмсу придется столкнуться с неожиданными поворотами сюжета, людьми, влекомыми жаждой отмщения, целой палитрой человеческих чувств и эмоций. Ему придется опираться не только на букву закона, но и на свой проницательный ум, жизненные принципы, внимательность и дедукцию. 5 новых историй преступлений берут начало в разных локациях, перемещение между которыми осуществляется вполне свободно.

Потрясающая комбинация безупречной графики и возможность использовать собственные навыки делает последнюю часть "Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter" увлекательным приключением. В зависимости от того какой выбор делает игрок меняется течение каждой возможной истории. Как и в прошлом, рядом с Шерлоком Холмсом находится его преданный товарищ, доктор Ватсон, всегда готовый помочь своему другу.

Дата релиза Sherlock Holmes: The Devil's Daughter планируется на первый квартал 2016 года.Продукт выйдет на рынок на консолях PC, PlayStation 4,а также Xbox One.

Другие новости:

Blade & Soul выйдет на рынок в январе 2016 года
Новые мотоциклы в дополнении The Crew: Wild Run
Кото-шапки в обновлении Metal Gear Online
В обновлении Space Engineers теперь доступны планеты

Комментарии:

Найти игру:

Наша группа: